Nunca Entendi

eu nunca entendi

sempre fora atéia

e pediu que lá fora

atrás do rio

meu pai construísse uma capela e

um oratório

nunca fora santa, mas meu pai construiu

e as frestas das cortinas

ejaculavam sol e

silêncio

eu nunca entendi

sempre fora atéia

e os santos eram seus

espetáculo e platéia.

Eduardo Lacerda
Enviado por Eduardo Lacerda em 21/04/2006
Código do texto: T143002