Para Quem Está Triste

Quando alguém está cansado e oprimido

O melhor a fazer é chorar um pouquinho

Dar um tempo a si mesmo, ao seu coração

Livrar-se das tensões do dia-a-dia...

Quem sabe, procurar um amor que lhe ame com jeitinho

E depois falar, se abrir, um diálogo iniciar

Tudo poderá se resolver

A tristeza vai logo acabar

Essa opressão no peito vai ter que ceder.

Uma receita infalível agora vou dar:

Cansaço e opressão curam-se com oração

Leve logo seu pensamento a Deus,

Converse com Ele com grande emoção

Peça que lhe dê a paz necessária

Para acalmar esse seu coração.

Gláucia Ribeiro (10/2/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1432427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.