POR QUÊ?

Porque Arrisquei.

Pulei do bonde andando,

dei respostas erradas

para não perder a oportunuidade

e o desculpa-me? Solucionou a questão.

Amei e fui amada,

escrevi livros

e filhos à luz eu dei.

Até árvores plantei.

Mas nunquinha desviei

meu caminho dos sonhos

que no coração eu desejei.

Fiel sobre todas as coisas,

ao Deus que me deu vida ,

aos amores e aos migos.

Carreguei uns e

outros carregaram-me.

Dei tempo ao tempo

sempre que precisei,

não corri nem parei.

Se amei?

Sim, amo sobre todas as coisas,

porque viver é morrer a cada dia

onde o amor dá lugar aos sonhos

que mergulham nas ondas da vida

e surgem na alma mais florida.