“As Vozes”

O leão ruge.

O tigre urra.

Os pássaros chilreiam.

O macaco guincha.

O urso brame.

A cigarra chia.

O lobo uiva.

A baleia bufa.

O homem fala... e também mata.

Mata o leão.

Mata o tigre.

Mata os pássaros.

Mata o macaco.

Mata o urso.

Mata a cigarra.

Mata o lobo

Mata a baleia

Mata o próprio homem.

Fora o ruído do vento,

que continua a sibilar,

o silêncio é total.

Retirado do livro:”V ANTOLOGIA DA ACADEMIA DE LETRAS E ARTES DE PARANAPUÃ (ALAP)

Hugo Roma
Enviado por Hugo Roma em 16/02/2009
Código do texto: T1442064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.