Bendito coração !

Bendito coração !*

Ao lado esquerdo

ou mais no meio

inexato, pulsa consoante sentimentos

quem sabe das coisas do coração

sua genealogia ...

cabe ao Poeta bendizê-lo

precisa de ar e Poesia

de bom alimento e alegrias

uma dose de saudades

O que se sabe dele e da eternidade ?

Bendito coração !

Ao cardiologista decifrá-los não cabe !

Vulnerável aos pensamentos,

ao divã já foi recomendado ...

Irremediável, descompassado pulsa

ante crueldades, injustiças...

Assusta-se um pouco ante as grandes felicidades!

• além mar virgínia - RS Brasil- AVSPE- AVBL

*estes versos fazem parte da ciranda Elo com amigos ( título proposto por iniciativa da Poeta Socorro Lima Dantas e estará

em seu site Fragmentos dos meus Sonhos

em breve http://www.socorrolimadantas.com/index1.html

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 17/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1443493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.