Procura

Me escondi atrás do sol e me encontrastes,

ou seria a mesma lua

abstrata?

Talvez a luz cinzenta

nos olhos que me observavam,

Sei que me procura...

O escuro já não é tão seguro

e a tempestade era só fingimento,

anteontem desconfiei que o vento

me peseguia nos teus sussurros.

Não sei quem me procura...

O tempo é um disparo,

os elementos contém veneno,

beijos são tramados,

e há uma armadilha em todas as curvas.

Agora sei o que procuras...

Meus vícios, minha loucura.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 17/02/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1444749