No rosto

retalhos de hiâncias,

como fazer disso

os meus agasalhos.

Logo vira o frio fogo

do inverno; um sub-

corpo atomizado se

liquefez com água

no rosto. Agua de

mar, jamais pisado

em sua profundidade.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 04/03/2009
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T1468931
Classificação de conteúdo: seguro