O PESO DA LEVEZA!
 
O peso configura-se na leveza de ter a oportunidade de sair!
 
Os rastros irão marcar os caminhos pela sutileza opressora da movimentação dos passos para que resulte o meu caminhar!
 
O peso é a própria leveza do conteúdo da existência que lateja em minha verve neste gesto absorto que me acena a vida!
 
©Balsa Melo
26.02.09
João Pessoa - PB
Brasil
 
Veja também:
 
OU
O PÁSSARO QUE PASSOU!
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
SABER E CONHECER
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO
REVERBERA MINHA SOLIDÃO
QUERO GENTE
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 08/03/2009
Código do texto: T1475314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.