SOU... e VOU


Desde a infância as PALAVRAS me (en)cantam
e produzem em mim a calma
não sou poeta, mas as vezes
derramo a minha'lma.

Sou amante do VERBO
que a verdade preconiza
e através de nós a ação realiza.

Expostos à crítica sempre estamos,
mas como aprendiz continuamos.