Castigo

Todo pecado será castigado,

serão transpassados

o orgulho

e o desamor,

quem viveu em mentira,

quem não cheirou uma flor.

Não haverá refúgio pro cego

que não quis ver

a luz da inocência,

que fechou os olhos

e dormiu tranquilo,

que não ajoelhou-se,

mas pediu clemência.

Todo pecado será castigado.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 10/03/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1479936