Minha Canção Do Exílio

Tuas terras não tem palmeiras,

nem canto de sabiá,

mas vegetações rasteiras

cheiro de mar

e frutos para sonhar.

Peço a Deus que me permita

no bosque de tua vida

eu morar.

Bem- te- vi exclamo,

chamo,

dou flores,

tudo porque te amo.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/03/2009
Código do texto: T1480995