Esse jeito de amar que já não tem jeito

Eu tentei encontrar no silêncio as palavras que busco,

no escuro da alma formar

cada frase que calo

e dizer tudo aquilo que penso

mas que nunca falo.

Só queria poder encontrar

nossa vida perdida,

te encontrar pelos sonhos e curar essa nossa ferida.

Mas eu já não encontro as palavras

que ela não fala.

quando vamos abrir nossa alma,

é a boca quem cala.

Ficamos sempre a meias palavras guardadas no peito,

É o jeito de amar que nós temos

que já não tem jeito.

E viver o silêncio que nós nos impomos,

só me lembra a saudade que sinto,

daquilo que fomos.

E aquilo da gente que ainda espero,

pois te amar é ainda o que eu mais quero.

Quero ser novamente inquilino do teu sentimento

e sentir-me sem teto

agora é meu grande tormento.

Tantas vezes tentamos falar,

as verdades da gente,

só que as verdades que tenho comigo

nem sempre são as que trazes contigo,

e tentando calar o silêncio

que grita entre nós

parece que sinto que estamos ainda mais sós.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 12/03/2009
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T1482676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.