Vento I

Vento

Vento..

Sopro do Criador

alivia a minha dor

traz a minha amada

que o destino levou

Vento ...

Nas ondas do mar

faz recordar

sonhar

com você estar

Vento...

Nas folhas do jardim

deixa sua saudade

seu cheiro de yasmin

Vento...

Que toca meu corpo

que me sente saudoso

aguardo com gosto

rever teu rosto.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/05/2005
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T14929