Volta à Infância

Dedilho meu violão

As formas deste instrumento me fazem lembrar você

Seu corpo, rua nua

A luz da lua.

Onde trilho o meu destino

Onde volto a ser menino

Cheio de colo e mimo

O arco- íris de esperança

O mundo colorido de criança

Na brincadeira do seu bem - querer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/05/2005
Código do texto: T14933