“DEPOIS DE SORRIR”.
        
 
 
Depois de sorrir bastante
Foi vencido pelo álcool,
Seus sonhos são delirantes
Desceu tão cedo do palco.
 
De poesias inocentes
Somente versos de amor,
Passou para temas calientes
Que inibiu a própria flor.