CALMARIA

Fragatas navegadas

ventos de pensamentos

velas enfunadas

poentes, matiz aquarelada.

Mares de desejos

vagas tenebrosas

crenças e (des)confianças

tempestade surge do nada.

Linha do horizonte, azulada

almejada confiança

ilha encantada

anuncia a bonança.

Vida retomada

som de realejos

calmaria nos amores

calor nos teus beijos.