Olhar de Mar

Em teu corpo

Vôo solto de prazer

Faço um arco- íris de amor

Como uma flor do campo

Teu canto perfuma os meus recantos

Sou lua a te desejar

Banho-me em teu mar

Na beleza do teu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/05/2005
Código do texto: T15109