Pedido

Das profundezas do mar da inconsciência

Surgem mãos pedindo paz,

Igualdades sociais e raciais

Para esse mundo moribundo

Imundo de violência.

Pedem também decência.

Tudo com muita urgência.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/05/2005
Código do texto: T15169