Cárcere labiríntico

Cárcere possui janela,

labirinto tem saída,

sou preso ao olhar dela:

a mulher da minha vida;

em labirinto instestino

unidos por nós nas tripas,

juntamos nosso destino

ao montar casa de ripas,

gosto de ser prisioneiro,

ela toca bem violino,

enquanto toco pandeiro

ao amor fazemos hino.

Bom mesmo é o labirinto

construído por nós dois,

sempre acabamos rindo,

antes do amor e depois.

Fica bom cheiro na casa,

sei que o amor é um incenso,

abraçado por essa asa

sou um homem de bom senso;

mas se abrires labirinto

dos teus penares ao relento,

vou virar um ornitorrinco

para minorar teu lamento.

Então, enfim, compreenderás,

que te amo de mil formas,

com o amor de todas as eras

tenho certeza te conformas.

O mais é tudo simbólico,

sempre uso de franqueza,

com ferro e ácido fólico

terminará a tua fraqueza.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/04/2009
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T1519235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.