* * * ATÉ O MAR * * *

até o mar

esse mar que eu adoro

esse mar que me dá vida

que pacifica o meu espírito

que uma energia enorme

traz até mim

está triste

até o mar

esse mar divino

fonte e essência

de milhentas formas de vida

está triste

e grita aos homens

parem

parem

parem

é tempo de parar

com essa destruição

desenfreada e cega

contra a natureza

é tempo de parar

são muitas as espécies

que eu nunca mais vi

é tempo de parar

deixando de pensar

apenas

em mais

e mais cifrões

até o mar

está triste

e grita aos homens

é tempo de parar

enquanto é tempo

ou ainda destroem

a vida na Terra

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 03/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1520883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.