O SEU SILÊNCIO ME FAZ SOFRER!
 
 
Talvez fosse o balbuciar do vento a forma mais eloqüente de entender a sua fala!...
ou até pudesse ser o seu grito o próprio balbuciar que fez balburdia em meu coração!
 
Mas, neste insignificante momento, tão significante para os meus ais, talvez eu seja a convicta espera em face do seu abandono!
 
©Balsa Melo
06.04.09
João Pessoa - PB
Brasil
 
Veja também:
 
OU
O PÁSSARO QUE PASSOU!
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
SABER E CONHECER
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO
REVERBERA MINHA SOLIDÃO
QUERO GENTE
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 07/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1527968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.