Tua Poesia

Aceito teus beijos

teus dedos desenhando no meu peito

nossa história de amor.

o calor do teu corpo

preenchendo todos os meus poros

Choro de alegria em tua geografia

Verso minha vida

Em tua poesia de mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/05/2005
Reeditado em 05/09/2005
Código do texto: T15299