Um Amanhecer De Poema

Com alma de artista você entrou na minha pista

Como a lua, sem censura, inundou de mar meu palco da vida.

Fez poesia em meu viver

Sua cena

fez poema em meu amanhecer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/05/2005
Código do texto: T15300