Um Pouco de Você.

Uma peça de roupa, uma rosa, seu perfume

Fica em mim a sua lembrança

que agita, balança o meu coração.

Deixo na cama tudo a sua espera.

Fico na janela dos meus sonhos aguardando a sua chegada

Sei que na calada da madrugada por muito tempo

ouvirei os seu sussurros,

mas desejo um novo momento de ser feliz.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/05/2005
Código do texto: T15312