Quando estive só


Quando eu chorei minha lágrima você a enxugou.
Estava confusa, você veio e clareou minha mente.
Vendi minha alma, e você a comprou de volta pra mim.

Segurou-me no alto e deu-me dignidade.
Precisei de você, você deu-me força para
ficar sozinha outra vez e encarar o mundo
de frente outra vez.

Você elevou-me tão alto que
eu pude quase ver a eternidade.

Eu precisei de você, e como precisei!
Eu precisei de você e você esteve aqui.

Encontrei você e sei o quanto
realmente se importa comigo.

Você me abraçou, aquecendo
o frio da minha alma.

Segurou em minha mão quando me
senti perdida e levou-me para casa.

Você deu-me esperança quando
eu sentia que era o fim.

Transformou minhas mentiras
em verdade outra vez.

Você chamou-me de filha.
Pai! Você deu-me força outra vez.
Eu precisei de ti, e como precisei!


11/04/2004