Cicatrizes

Apaguei todos os meus passos,
Assim como, todas as tuas letras,
Como quem esquece o que viveu,
Não existem mais segredos,
Todos foram exalados ao vento,
E levados pelas lágrimas do céu.
Não guardo rancor e nem o dedicado amor,
Guardo a sensação de um sonho,
Daqueles que pela manhã não é lembrado,
Mas, que deixa-nos uma má impressão
Loucura ? Não, apenas pura proteção,
Dos anjos que por fim apiedaram-se,
E retiraram as cicatrizes do meu coração.


Sônia Ferraz - 12/04/2009
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 12/04/2009
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T1534779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.