Um anjo me tocou

Caminhei sobre pétalas de rosas

Numa estrada que me levava ao céu

Todas as pétalas eram frescas, cheirosas

Branquinhas, branquinhas como um véu

Esta estrada era florida e distante

Muitas flores ladeavam esta estrada

Avistei muito além do horizonte

Lindas flores das mais variadas

Encontrei pessoas, cantando felizes

Recolhendo as pétalas do chão

Havia também algumas infelizes

Chorando, sangrando, mas seguindo a canção

De repente certo alguém me tocou

Olhei pra ele e um sorriso eu dei

Nesta hora outro alguém me chamou...

Então percebi, fora sonho... Acordei!