PARA SEMPRE SEMPRE

Meu olhar vai ao fim do que desde o começo

já é fato que ronda por dentro de mim;

minha vida é de adeuses, os deuses não podem

desfazer o destino que os próprios traçaram...

Quando chegas te vejo saindo acolá,

sou feliz reservando este choro futuro,

porque vivo da hora e não faço pirraças

que fariam das graças momentos menores...

E por isso te beijo tal qual indigente,

cravo dentes ferozes em tuas porções,

te possuo com pressa de bicho acuado...

Sorvo toda a tu´alma por este canudo,

nada menos que tudo me deixa feliz,

cada vez é pra sempre nesta possessão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/04/2009
Código do texto: T1538961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.