* Mãe ... Vida ! *



Mãe,
anjo de corpo sagrado,
carregas em teu ventre abençoado,
uma dádiva dada por Deus,
o fruto do teu amor ...
o filho teu !

No teu ventre, tu o abrigas...
se doa em amor e carinho,
oferecendo ao teu filho
o teu útero como ninho.

Teu útero,
ninho que o aquece,
que o protege e alimenta.
No teu útero mãe querida,
o teu filho tu sustentas!

Mãe, 
serva do Senhor,
tua gravidez é um presente,
é dádiva do Criador !
É tesouro precioso...
e, teu filho, é um anjo
nascido do teu amor !