Leitura

Toda verdade se encontra em seus lábios

Segredo dormindo em seus ombros leves.

No contorno dos seus dedos todo silêncio se principia.

Peixes dançam sobre as águas do seus cabelos.

Pernas luminosas ferem a elipse da terra.

A voz do tempo se ergue nos seus olhos.

A sutileza de suas unhas manifesta o verão.

Nossos ventres se tocam inesperadamente

E espanto intenso!

Vozes apagadas na penumbra.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 17/04/2009
Código do texto: T1544093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.