Equilíbrio

Entre atalho

ou ato falho

divido-me em dúvidas

multiplico insanidade

Na cidade morta da consciência

meu corpo rente ao abismo

busca o umbigo da integridade

a serenidade da alma.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/05/2005
Reeditado em 07/05/2005
Código do texto: T15486