Águas De Amor

Na madrugada do meu pensamento

teu corpo é o meu templo.

Livre de qualquer julgamento

repouso meu rosto no sereno do teu corpo.

Banho-me na brisa do teu olhar.

Navego bem devagar

nas águas do teu mar.

Rio do teu leito

sinto no peito o teu sorriso de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/05/2005
Código do texto: T15487