Esta noite (Participação na ciranda de Maysa)

Esta noite

Esta noite

Eu não queria estar sozinha

Queria alguém

pra me chamar de minha

Que me jogasse na cama

Que dissesse que me ama

Queria sair pra dançar

Pra meu amor me abraçar

Dançar um bolero nós dois

E fazermos muito carinho depois

E quando em casa chegasse

Que meu amor me beijasse

Na nossa cama nos amássemos

Depois, abraçados dormíssemos.

(Mariluxa)