Noite De Lua Cheia

Em noite de lua cheia

toda mulher é mais faceira

verdadeira deusa da sedução.

Ao luar, e com a brisa do mar beijando suas mãos

o corpo entra em ebulição.

É muito emoção para um modesto coração de poeta

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/05/2005
Código do texto: T15504