Inconstante

Teu rosto se desfaz

Na inconstância de minhas emoções

Conflitos refletem teus olhos distantes.

Grito, nesta voz que não sai

E já não posso sequer dizer-lhe adeus.

Então apenas peço que fique,

Não mais que um instante, não menos que para sempre,

Apenas fique um pouco mais,

Como uma lembrança insistente numa tarde chuvosa,

Apenas não se vá

Antes que eu possa pintar teu rosto em meus sonhos,

Antes que tua voz esteja gravada em meus desejos.

Fique, apenas por mais um breve momento,

Deixe-me contemplar tua perfeição renascentista,

Deixe-me navegar em teu olhar surreal.

Não mais que um mero instante, não menos que eterno.

E vá-se embora,

Antes que eu não o possa esquecer.

Michelle Angel
Enviado por Michelle Angel em 24/04/2009
Código do texto: T1556906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.