Às Vezes Sou...

Uma gaivota

solitária

querendo em suas terras visitar

pousar e amar..

Um bem-te-vi a fugir de mim

no seu corpo querer surgir

com meu canto encantar

enamorar.

Um beija-flor desejando beijar

sentir seu perfume no ar

e no seu corpo-flor

meu amor exalar

Uma criança

a descobrir suas cores,

seus sabores,

no seu corpo correr

brincar

saborear

seu jeito moleque de ser.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/05/2005
Código do texto: T15581