Começo E Fim

Confiante e tranqüilo

pensava ser imune à paixão

Um dia,

uma troca de olhar

comentários

interesses comuns .

Agora,

Tudo em mim é você

essa paixão que mobiliza meus sentidos

e alimenta a minha alma.

Quero terminar assim

ao luar,

eu e você

em qualquer canto ou lugar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/05/2005
Código do texto: T15583