* EU ... UMA FLOR ! * ( POETANDO )






No ventre de uma mãe rosa fui gerada...
minha mãe... uma rosa que me gerou...
o seu amor me alimentou ...
Por isso me transformei em uma FLOR!!!


Socorrinha Castro /florzinh@
Salvador-Ba 14/05/06
www.socorrinhacastro.com.br