Sorria!

Quando sorrio para alguém

Sorrio porque me faz bem

Sorrio com gosto e vontade

Demonstro a minha amizade

Cara emburrada só faz mal e assusta

Sorria! Levante o astral, nada lhe custa!

Sorrir não me custa nada

Acabo muita coisa ganhando

Vou ficando mais enturmada

E mais amizades vou somando

Quando o sorriso é sincero

Boa energia espalha no ar

Na vida o que mais quero

É ser feliz! É sorrir! E amar!