Versos de poesia,
dedicados aos Anjos-Mães 

          poetisas do nosso amado Recanto, 
                  às Mãezinhas-Avós, 
          Mãezinhas Leitoras, visitantes,
            e, às Mães do mundo inteiro! 


               PARABÉNS PELO SEU DIA! 
                           
EU AMO VOCÊS!
                **********************


 

Mãe ...


Sorriso sempre aberto,
que brilha como as luzes do amanhecer.
Doce paz, encanto e amor ,
MÃE, TUDO ISSO É VOCÊ!

Face sempre feliz
como raios de sol que iluminam o dia.
Presente Divino que abençoa o meu viver.
MÃE, TUDO ISSO É VOCÊ!

Amor que nunca se cansa...
Mãos sempre prontas a me acariciar...
Voz que soa como oração...
Canção que está sempre a me ninar...
Imagem de Deus,presente no meu viver...
MÃE, TUDO ISSO É VOCÊ!

Teu coração é minha casa, meu abrigo...
Me sinto segura quando contigo estou,
e, o teu colo é o meu cobertor.

Anjo de asas encobertas,
que estão sempre a me proteger.
MÃE,EU TE AMO,
E TUDO ISSO, É VOCÊ!

         

         Feliz   Dia   das   Mães!