Ritmo e sedução(Participação na ciranda da Maysa)

Finalmente você se aproximou...

Convidou-me, sorriso largo, me empolgou

Chegou a minha vez...Começou minha festa...

Agora nós dois... Nada mais interessa...

Sequenciamos uma dança ritmada

Cujo ritmo nos embalou em sedução

Cadenciando as batidas do coração

Seu olhar no meu olhar... Bonança...

Em seus braços no compasso da dança

Nossas bocas...Um toque...Doce magia...

Rodopios, arrepios, sedução...Sintonia...

(Mariluxa)