Flor-Lua...

Flor minha

Luz do dia que ilumina nós dois

Na varanda mesma da Lua que enfeitiça

E faz com que eu me perca em ti...

Flor do dia

Minha, enquanto me perco em ti

Iluminada com a Lua na varanda

Que só nos faz sorrir

...

Gosto de viver...

Por ti...