A tristeza mora longe(Participação na ciranda da Maysa)

A tristeza mora longe

A tristeza mora longe

Quando tudo está bem

Quando estamos com saúde

Quando paz a gente tem

Quando não falta comida

Nem grana pras contas pagar

Quando temos um bom emprego

Que possa nos sustentar

Casa boa pra morar

E um alguém para amar

Para a tristeza em nós morar

Basta-nos a grana faltar

O nosso amor nos deixar

Ou o emprego perder

Aí é que eu quero ver

A tristeza longe morar

Pra não falar de outras coisas

Pro texto não se alongar

Sinto, mas, é isso que penso

É o que tinha para falar...

(Mariluxa)