Vou te deixar (Participação na ciranda da Maysa)

Vou te deixar louquinho de desejo!

Depois fingir que não mais te quero...

Aí me afasto... Recusando teu beijo...

Faço um clima... Digo:" Não é isso que quero!"

Fingindo acreditar, entras em minha fantasia...

Depois, com carícias loucas, te espero...

Tu vens...Sensual, com tua voz rouca...

Teus lábios salientes, hálito quente...

Diz-me coisas que apetecem, me faz vigente...

Trêmula... Te recebo em mim... Fremente...

(Mariluxa)