Os Dedos da Moça (ANDERSON JULIO)

(Dedicada à poetisa Priscila "Pit" Andrade)

Moça apimentada essa.

Não..não falo de suas curvas.

São as cenas turvas

que ela retrata

de maneira exata

e que me aquecem

e permanecemem em minha mente.

Louca essa moça...

Minha poesia de louça...

se parte com suas frases

feitas de argila

e minha alma assimila

o doce dançar de Priscila.

Dançando ao vento...

Dançanço solta do tempo...

Palavras ritmadas

de uma boca apimentada.

Meus ouvidos também de louça

são levemente tocados,

pelos dedos dessa moça,

no sussurro de sua poesia,

que anoitece...

e vadia...

cada noite...

cada dia...