Lembranças de um Amor

Noites de luar

no céu, estrelas em festa

na minha cabeça , um só pensamento : você

Relembro a sua chegada

o balanço do seu caminhar

p vento batendo na sua saia

revelando suas curvas, sua graça.

Sua face ruborizada de amor.

Seus olhos de sedução

Nossos corpos nas areias da praia

molhados de desejos

Nossos ardentes beijos

encontro de corpos, almas e mentes.

sementes doces de paixão.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/05/2005
Código do texto: T15984