Brinde

Lágrimas de felicidade

rolam em minha face

Um sorriso brota nos meus olhos.

Há poesia do ar.

Brindo de alegria o nosso encontro

deixo o corpo falar

expressar as cores

os sabores do amor

que mansamente invadem

e fazem seu ninho

na infância do meu coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/05/2005
Reeditado em 09/05/2005
Código do texto: T15985