O ruído do silêncio

Um quarto...

Uma cama...

Mãos devassas...

Bocas ávidas...

Lençóis de cetim...

Música ambiente...

Penumbra..Centelha...

O amor está no ar...

Toques dedilhados...

Sussurros...

No mágico silêncio...

O ruído dos beijos calientes...

Não há palavras, só atos...

E sensações...

Mariluxa

(Participação na ciranda da Maysa)