Companheiro de saudade...

Palavra teimosa,

Exerça sua sonoridade

nos meus humildes escritos...

Faça-me sua escrava, sua emissária...

Torne-se minha concretude e minha ilusão...

Palavra espacial,

Leve-me para perto da Lua,

rainha da noite e amante dos poetas...

Renasça sob a forma de asas de cera

que não derretam diante do calor do astro rei...

Palavra guardada,

Grite sua insignificância

por versos sanguineos, guspidos

na solidão de uma noite de luar...

na companhia de uma saudade...

difícil de matar!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 21/05/2009
Código do texto: T1606335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.