O Sorriso de Mona Lisa

Quando estou ao seu lado,

em seu corpo de versos ricos em rimas e ritmos,

e alcanço a sua alma,

onde mora meus sonhos

sou rio fluindo sem margem,

somente com a sua imagem em mim.

Quando faço amor com você,

minha pele fica suave, se alisa,

minha alma se aplana em uma infinita paz.

Em meus lábios nasce o sorriso de Mona lisa: uma gostosa superioridade de quem descobriu algo especial ( o verdadeiro amor).

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/05/2006
Código do texto: T160717